首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

黑科技再现,LG指纹识别居然可以这样……

【发表时间:2022-06-23 16:26:39 来源:乐贝网】

如今,你几乎买不到一款没有指纹识别的高端手机了。可是安置识别模块的按钮,始终是对手机的美观有影响。今日,LG的Innotek分公司(CEO Jongseok Park)今天发布了一款可以放置在手机玻璃下的指纹传感器模块。这意味着你把手指放置在手机的玻璃上,它就能识别你的指纹。

本模块为智能手机设计提供了很多的自由,甚至提高了用户友好的功能,例如,防水和保护指纹传感器。

此前的“按钮式”指纹识别模块,需要你把手指按在凸起的方形或圆形按钮被准确读取您的指纹,因此传感器通常安装在智能手机的正面,背面或侧面的按钮。

而LG的Innotek在手机玻璃0.3毫米的下后侧割一个浅沟,并利用其至高无上的精度和组合技术安装指纹传感器在里面。

有了该模块,传感器不再暴露于装置的外部,因此,制造商可以生产一个圆滑设计的智能手机。指纹识别区域也可以通过各种方式直到设计出完美的产品。

高强度玻璃可以保护传感器并防止其与水或划痕损伤的直接接触。

同时,新的模块比按钮式的指纹识别精度更高。新模块的错误接受率为0.002%(FAR:false acceptance rate)。

LG的Innotek开发的专用粘合剂可以将传感器连接到玻璃上,固定的耐久性可以吸收包括高冲击力的影响。传感器与玻璃的粘附侧仅0.25毫米厚,但它承受130克钢球从20厘米空中落下的威力。

LG的Innotek预计,由于手机支付市场的扩大,指纹识别技术的需求将显着增加。

市场研究公司IHS指出2015年全球售出约4.99亿台指纹传感器,预计这一数字在2020年将增长到16亿台。该公司的研发中心负责人Changhwan Kim说,“我们正在集中我们所有的资源,在此基础上创造客户价值的差异化技术的发展。” “我们将继续通过推出创新的产品为客户提供便捷、安全、宜人的用户体验。”

当然LG没有说该技术何时能面向市场,但我们期待它能赶紧问世。

黑科技再现,LG指纹识别居然可以这样……

富德生命人寿 www.sino-life.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐