首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

T-Mobile USA拟与竞争对手合资:确认与Clearwire谈判

【发表时间:2022-06-22 13:19:48 来源:乐贝网】

北京时间3月20日凌晨消息(蒋均牧)继T-Mobile USA证实正与其他公司谈判成立新的合资企业后,关于公司未来计划的传闻喧嚣直上。T-Mobile USA日前就此公布了新的进展。

“我们将继续关注通过成立合资企业获得额外频谱的机会,我们有许多选择,正与Clearwire谈判。”T-Mobile USA首席执行官罗伯特·戴森(Robert Dotson)在周四的投资者见面会上表示。

同时他补充道,公司不期望从美国政府的国家宽带项目中获得很多好处。

被问及T-Mobile USA是否考虑与Clearwire控股方Sprint Nextel合作时,戴森表示:“你永远不会想做的是,带领一家经历挑战的公司,捎带另一家则更为难堪。”

Sprint在2009年巨亏24亿美元,营收为322.6亿美元,同比下降9%(http://www.c114.net/news/116/a483250.html)。

2009年9月,有消息称T-Mobile USA的母公司德国电信正在与Clearwire及MetroPCS洽谈合作事宜,希望能够获得其控制的无线频段以供T-Mobile在美国拓展4G(http://www.c114.net/wimax/328/a447074.html)。

当时国外媒体分析称,最有T-Mobile USA可能与MetroPCS合作,原因是Clearwire所运营的网络基于WiMAX技术,与T-Mobile美国未来所期望部署的LTE并不相符。尽管MetroPCS是CDMA运营商,但它致力于在明年推出LTE,这将为T-Mobile提供一条升级的途径。

据C114了解,T-Mobile USA为美国排名第四的移动运营商,位列Verizon Wireless、AT&T、Sprint Nextel之后,除了这4家外,其他移动运营商用户均不足千万。


国产岩板什么品牌好 http://www.marshal-ceramics.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐