首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

SoCIP 2012完美闭幕,尽现专业优势,现场互动交流踊跃

【发表时间:2022-06-16 17:54:55 来源:乐贝网】

21ic讯 会议主办方S2C宣布本次SoCIP展会于5月在上海和北京成功举办,本次会议吸引了众多与会者和参展商参加,今年的参展商包括SpringSoft、Tensilica、Algotochip、CAST, Cosmic等老面孔及Mindtree等新加入的著名IP厂商, 结合深入技术单元和展览,与会者与EDA和IP供应商面对面交流。 1.jpg S2C首席执行官林俊雄先生说:”我们一直希望可以给大家带来专业的,给SoC设计领域带来更多真正价值的SoCIP,从以下参观者的分析图可以看到这次SoCIP展会的专业度。” 据统计, 超过75%的观众从事工程研究,开发设计等工作, 19%的观众从事销售、市场及企业管理。行业方面,有53%的观众所属消费电子,19%通讯电子,其他还有工业电子,医疗技术,汽车电子,计算机/信息 技术,计算机/信息 技术,航空技术,军事工业,教育/研究所/大学等行业。另外超过99%的观众表示喜欢此次研讨会,觉得讲座内容及表述符合预期,并表示明年会继续参加SoCIP2013。

1.jpg 本次展会主题为"产业合作, 共创成功",强调SoC设计者、硅IP供应商和EDA工具供应商通过合作提供最佳SoC 设计解决方案的重要性。许多IP供应商都与S2C 密切合作,使用S2C的TAI Logic Module作为平台,提供原型验证就绪的IP(Prototype Ready™ IP)。这些预制解决方案有助于S2C客户快速创建SoC原型,节省SoC开发时间。

SoCIP 2012巡回研讨会 SoCIP还将会有一系列包括天津、西安、成都、深圳等城市的全国巡回展,时间暂定于10月。


矿用潜水泵价格 antaibengye.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐