首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

《我不是购物狂》热播 高能反转演出商战版"无间道"

【发表时间:2022-06-21 16:20:25 来源:乐贝网】

1月9日报道由彭学军、罗志刚执导,王阳明、孟子义、李燊、路晨、李柄辉等主演的青春励志时髦大剧《我不是购物狂》正在湖南卫视青春停止时晚22:00点热播。在快节拍、新人设、多笑点的助力之下,该剧收视一路抢先,CSM59城收视率连日破1稳居同时段冠军,且数据表现还在稳步攀升,潜力十足。

严励演出史诗级“出糗”现场 “养眼”CP迎来信任危机当场翻脸

在刚刚播出的剧情中,易能购与辰明百货的DKK代理权之争慢慢进入白热化,严励(王阳明 饰)虽因突发过敏无法出过失失先机,但高杨(孟子义 饰)的彻夜照顾令他打动不已。可就在两人关系逐步升温时严励赫然发现,高杨的老板竟然就是李清澈(李燊 饰)!进而误解过敏事情就是两人联手设套。于是,严励不只将计就计,玩了一出“无间道”胜利扳回一城,更决议改换门锁,将“白眼狼”高杨扫地出门。岂料鬼使神差,严励反而把本人锁在了门外!无法只能衣着浴袍来到公司,众目睽睽之下,“霸总”滤镜一秒碎成渣,局面相当爆笑。

今晚,《我不是购物狂》高能剧情还将继续。严励高杨由于彼此误解而当场翻脸,赌气出门的高杨再度无家可归。这一次,李清澈还会是那个及时救场的暖心骑士吗?发现错怪了高杨的严励如何自搭台阶请回高杨?值得一提的是,渡过了这次的信任大考,两人对彼此的觉得已悄然变化,不过,严励的小师妹、时装设计师黄燕南(陈庭妮 饰)行将回国,“情敌”强势上线,精彩可期。

“生长型”人设惹起极大温馨 花式“反差萌”成笑点制造机

开播以来,随着《我不是购物狂》中各个人设维度越来越饱满,追剧党表示:越看越爽,越看越香。有弹幕显现,高杨前两集画风略“作”,而主演孟子义也以“费事小姐”自嘲,但这其实比拟契合她从小娇生富养的背景,而她后来的生长变化则是肉眼可见的——当柜姐业绩开挂;敢给老板提建立性意见结果“提升”至筹划部;“梦回老上海”旗袍秀历经一波三折却办得有模有样,讨喜度大幅提升,有观众就表示,“原以为是傻白甜,其实是个小机灵鬼儿”。


富德生命人寿 www.sino-life.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐