首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

《欢乐喜剧人》一举成名的他,差点被媳妇毁掉前程,如今杳无音信

【发表时间:2022-06-18 15:00:07 来源:乐贝网】

杨树林,相信看过《欢乐喜剧人》的朋友,对这个名字肯定是不会陌生。正是因为杨树林,人们才开始注意到,原来在东北三省不止有“象牙山”和本山传媒,还有一个叫辽宁民间艺术团的这样一个神仙组织。

1986年,杨冰出生在辽宁铁岭,作为一名优秀年轻的演员,小时候由于家境不是很好,读完中学就开始缀学,九岁的那年,就跟着一名老师学着吹唢呐,成为当地有名的“名吹”。

不是科班出身的杨冰,在通往艺术的这条路上注定是要吃很多亏的。中学缀学之后的他,一直跟着老先生吹唢呐,在辽宁四处走穴,挣一点养家糊口的费用。在走穴的这段时间,自学二人转。

在民间闯荡的这些年,让他开始体会到人间的疾苦,如果不能够学习一门“武艺”,找到一个很好的组织,将很难在这个圈子里走下去。就是这样,一边卖艺一边寻找组织的杨冰并没有放弃追逐自己的理想,反而更让他坚定在这条路走下去的信心。

2008年,这是一个值得铭记的年份。赵本山当时在铁岭拍戏,杨冰当时正好就在马路上给人间吹唢呐,赵本山觉得这个小伙子唱的很是不错,于是就上前,拍了拍杨冰的肩膀,小伙子,跟着我走吧!

进入本山传媒的杨冰,一直都是默默无闻,一直到2009年跟师傅表演小品《狭路相逢》,这才让他开始渐渐的小有名气,也正是,在这个阶段,杨冰开始把自己的名字正式改为杨树林。

2013年,这已经是杨树林进入本山传媒的第五年,也是人生转折的开始,在这一年,他正式进军影视圈,跟宋小宝,沈春阳等大咖出演《樱桃红》,这也是他在影视圈的“处女座”。

2015年正式代表辽宁民间艺术团出征《欢乐喜剧人》,在宋小宝,小沈阳等同门弟子的助阵下,辽宁民间艺术团拿下冠军,杨树林的名号开始在全国叫响,这个时候,正式迎来他事业上的巅峰。

好景不长的是,正值事业巅峰的他,妻子却传出丑闻。2003年跟他结婚的妻子赵丹居然在网络上售卖假药,这一事件,对杨树林可谓是造成不小的影响,这一事件出现之后,杨树林开始隐没在喜剧圈,很少在公众视野露面。

俗话说的好,作为一名艺人,除了严格要求自己之外还应当管好自己的“贤内助”,不能因为你有多大的人气,就可以借着这些粉丝与人气来做一些危害社会的事情。这一事件,不但对社会造成不良影响,而且差点葬送自己的前程。

这件事情,赵本山并没有出面表明态度,他相信自己的弟子一定会妥善处理好这件事情。作为一名公众人物,在加强自身业务能力提升的同时,还应当提高自己的品德,做一名德才兼备的艺人,多拍好作品,引导良好的社会风尚。


郑州电信宽带 http://1937.net.cn/index.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐