首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

宋丹丹儿子道歉获《王牌》导演力挺,录节目做真实的自己也有错?

【发表时间:2022-06-17 18:47:49 来源:乐贝网】

因为在录制《王牌对王牌》期间表现的不够谦虚,对待前辈不够尊敬,宋丹丹的儿子巴图受到了舆论的批评,不理智的人甚至跑到社交平台上对他进行吐槽。

巴图的不够谦虚体现在游戏环节频繁抢风头,看动作猜成语环节,嘉宾刚比划一下,他便将答案脱口而出,而那些一直答不上的嘉宾就显得很尴尬。而且在胜利之后,还去调侃失败的嘉宾。

至于不够尊敬前辈,则体现在他把胳膊搭在了张铁林的肩膀上,也许私下里巴图和张铁林很熟,但在节目中这样做,还是有失礼仪的。另外,宋丹丹频繁cue自己的儿子,为巴图加戏,也令巴图的形象愈发不讨喜。

人红是非多,身为公众人物,被批评被提意见在所难免,笑一笑便过去了,但巴图却在深夜进行了道歉:参加游戏的时候其实也没想太多,把参加节目当成自己和朋友做游戏一样。这几天想了很多,确实缺少了一些作为年轻人应有的谦卑。还望这是成长路上的一课,望共勉。由此可见,巴图是把公众的批评放在了心上,甚至为此想了好多天,想到半夜都睡不着觉,心灵还是挺脆弱的。

录节目做真实的自己也有错?把嘉宾当作朋友一起玩耍也有错?当然没有错,这种真实远远好过那些通过节目立虚假人设的人。巴图是个耿直的大男孩,不喜欢拐外抹角,这一点像宋丹丹,生活中,这样的直肠子很容易得罪人,录节目亦是如此,甚至还会得罪观众,但这种人同样也是心怀坦荡的,和他们交朋友不用担心他们在背后耍什么小心思。

值得一提的是,巴图道歉后,很快获得了《王牌对王牌》导演吴彤的力挺:节目录制中很多快乐的朋友式的互怼,亲情间的自然流露,我想这个才是节目中最真实的表达,每个嘉宾都很不容易,希望大家也能看到节目善意温暖的收获快乐。

至于为什么要邀请巴图和宋丹丹来,吴彤表示自己很早就想这样做了,他想让节目传递出亲情的温暖,而且巴图那么聪明那么上进,肯定也能为节目带来不一样的氛围。

人无完人,每个人都有自己的缺陷、不可否认,巴图在节目中的部分行为的确不合适,给予适当的批评是可以的,这能帮助他变得更好,但过度的批评只会影响到巴图的正常生活,甚至打击到巴图的心态,希望大家都能够善良一些。另外,看综艺节目主要就是为了开心嘛,有的时候过度计较,反而会影响到自己的心情,望大家可以共勉之!


企业邮箱怎么弄 www.qiye163.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐