首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

泡温泉、看表演、团圆饭——新年祈福

【发表时间:2022-06-13 17:37:36 来源:乐贝网】
中国的春节,“吃”往往会成为大部分人节日期间的主要活动,一家人围坐在热气腾腾的饭桌旁,就是透着那么一股喜庆热闹劲儿,这可以算是中国民间过年的最大特点了。到广州周边的度假区酒店去过大年,五大温泉度假景区推出了除夕“到度假景区吃年夜饭过大年”的套餐,入住高品质温泉酒店、与家人共进年夜饭、新年祈福、泡温泉、看表演,既有自驾游也有跟团行,自驾游包含有温泉、住宿、早餐、团年饭、晚会表演一条龙服务,价格也从700元到5288元不等,与市区五星级酒店年夜饭最低价的套餐相差无几。

  

  佛冈空中泡温泉

  团圆去处:

  团年饭:除夕早上一家老小驱车前往景区,傍晚在景区吃个丰盛的年夜饭,惬意地泡泡温泉洗去一年疲惫,晚上再看个热情洋溢的表演,大年初一“睡到自然醒”,就近到景区为全家祈福,慢悠悠中体味年的乐趣。

  到聚龙湾吃年夜饭,不能错过鸳鸯清远鸡和粉葛焖雁鹅,地道的清远本地鸡、当地自产的粉葛焖乌须鹅,大厨用独特的烹饪方法保持了清远鸡的原味,香、滑、爽兼具,堪称“清远第一菜”,在别处吃不到。一席13个菜的年夜饭价格同比广州市区还不到三分之一。度假村里的乡村木屋别墅是一大亮点,新推出的空中温泉别墅也值得体验。

  

  自驾TIPS:广州到聚龙湾天然温泉度假村约需1小时,广州北二环高速-京珠高速-汤塘收费站-国路205往黄花湖旅游区1公里-聚龙湾温泉度假村。

  

  团圆去处:山泉湾温泉

  团年饭:山泉湾温泉坐落在美丽的侨乡恩平市大田镇朗底河边,是按照五星级标准建设的旅游度假休闲胜地,景区内风景秀丽,山林葱郁、周边山丘延绵起伏,与山泉湾特色三水“温泉水、山泉水、山涧水” 相映成趣。

  这里的“年年有余”宴价格不到广州市区的一半,山泉葱油鸡、咸骨浸紫玉淮山等是这里的名菜,紫玉淮山是山泉湾在自家农场所种植。吃完团年饭下榻酒店的高级山景房或高级水景房,一楼的房间可以直接通向温泉区。早餐很多选择,靠着河边吃早餐还有远远的翠绿山景,非常写意!一间高级山景房日常自行预订就需634元,选购南湖国旅“山泉湾山景8人套餐”价格是3288元,已经包含了除夕当晚的8个人的围餐年夜饭,4间山景房,晚会、住宿、温泉和早餐了。

  自驾TIPS: 广州到山泉湾温泉约需两个半小时,环城高速-广佛高速-开阳高速恩城出口下-第一红绿灯路口右转-汽车总站路口右转-直行至山泉湾温泉酒店。

  南昆山温泉大观园

  团圆去处:

  团年饭:冬天到南昆山温泉大观园泡温泉,带上全家老小还能畅玩温泉大观园欢乐水世界,这里拥有粤东地区最大的冲天回旋滑道和波浪速降高速滑道。

  “温泉大观园标双6人套餐”价格为2399元,含3间标间以及团年饭。当晚的年夜饭价格是广州市区的一半,里面还有其特色的一品罗汉斋、永汉慈姑红烧肉、客家酿豆腐、地派腊味等颇有特色,永汉慈姑味道可口;一品罗汉斋用料都是天然绿色食品,适合养生需求;腊味是大观园自家晒的腊味,保持了腊味的独有味道,菜式性价比还是蛮可以的。

  自驾TIPS:广州到南昆山温泉大观园只需1个半小时,华南快速干线-广河高速-永汉温泉大观园。

  

  团圆去处:海泉湾度假区

  团年饭:除夕也可以选择到海泉湾度假区的维景大酒店吃个年夜饭,一席10人同等档次的年夜饭,与广州市区相比只需市区的7成价格。比如特色茶香虾、海泉豉油鸡、斗门莲藕焖火腩等等这些菜式是不错的,得益于斗门咸淡结合的水质种植出来的莲藕松化、清甜,用来焖火腩味道相当不错。

  维景大酒店西面为广阔无垠的南海,东面为日日嘉年华的渔人码头,北接神秘动感的游乐园,南临地中海温泉别墅群。酒店由天王星会议酒店、海王星度假酒店、12栋22套温泉别墅、5套湖畔别墅组成,酒店大堂非同寻常的视觉高度彰显尊贵品位。吃完年夜饭下榻酒店园景房,泡个温泉,彻底放松疲惫的身心。

  自驾TIPS:广州到海泉湾度假区全程约2小时,广州-京珠高速-西部沿海高速-珠港出口-珠港大道-海泉湾大道-海泉湾度假区。

  江门古兜温泉

  团圆去处:

  团年饭:古兜温泉度假村集山、泉、湖、海于一身,这里拥有各式客房别墅,群山围绕的温泉岛酒店,每间客房内配有专用露台。

  除夕晚,一家老小在这里吃个年夜饭,价格还不及广州市区的三分之一,特别是这个水库鱼可是有来头的哦,它生长于25℃的山泉水里,这样的鱼肉质鲜滑而不带腥味,厨师秘制加工后再清蒸,这清蒸古兜水库鱼就大功完成了。还有台山菜花炒礼乐腊味,颜色清清淡淡的菜花,和平常吃的菜花不一样,特别是台山的菜花脆中带着甜,再加上腊味相衬,吃起来别有风味!

  自驾TIPS:广州市到古兜温泉旅游度假村全程高速约2小时,广州-南沙港快线-番禺石基站出前行约2公里-京珠高速(往珠海方向)-西部沿海高速(往阳江方向)-在崖南站出直走转右往台山方向约9公里即到。

自然景观景区增加机动游戏、水上乐园、酒店等配套设施,让游客在“游”的同时,又可以吃住、玩乐,提高出游品质。以长鹿农庄为例,2004年,长鹿农庄一期岭南特色滨湖度假村面向游客开放,2005年,农家乐主题乐园开放,2006年三七欢乐岛兴建,2007年四期机动游乐项目尖叫乐园及童话动物王国兴建,2008年特色美食街、主题园区逐步完善……从一开始开放到如今,长鹿农庄专注于满足游客的需求,持续提升游客游玩体验,打造全方位的休闲、娱乐、度假旅游地。

过年了,到哪里度假旅游最好?推荐以上五A级景区及景点,新年祈福!


清水混凝土墙 hkjum297134.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐