首页| 数码资讯| 旅游资讯| 女性话题| 农业信息| 电脑资讯| 汽车资讯| 戏剧歌舞| 校园资讯| 故事会| 美食资讯| 综艺频道| 财经理财| 更多

世嘉2.0L夺冠版手动挡抵湘 最低售价12.38万

【发表时间:2022-06-22 16:49:06 来源:乐贝网】

(世嘉2.0L夺冠版)

  4月5日,记者从雪铁龙湖南兰天4S店获悉,东风新近推出的世嘉2.0L夺冠版手动挡已经到店,售价12.38万元,在长沙,消费者预交5000元以上,10000元以下订金,一周左右即可提到现车。因为是新车上市,目前价格较为坚挺,仅有包含太阳膜等在内的价值3000元左右的新车大礼包赠送。     据东风雪铁龙湖南兰天4S店市场部负责人介绍,在2009年世界拉力锦标赛上,车神勒布C4车队连续获得挪威站、爱尔兰站、塞浦路斯3站冠军,世嘉夺冠版是东风雪特龙车系中拥有极速快感和冠军品质的一款全新车型。    欧尚设计运动风范    流线水滴型外形,圆润流畅的车型轮廓与线条的合理搭配,使得世嘉夺冠版的风阻系数只有0.31,从而能够让驾驶者感受追逐风速的乐趣。同时,极富冲击力的镀铬双人字标和飞去来器型前大灯也让整车活力十足。

(世嘉夺冠版充满运动气息)

  在继承世嘉车系活力外型元素的基础上,世嘉夺冠版的内外造型还以运动为主旨进行了精心打造。车身的侧面,能看到运动风格的夺冠版标识及护条、后备厢运动风格的隔板,让拥有世嘉夺冠版的消费者感受到无所不在的运动气息。    此外,东风雪铁龙还提供了完整的“夺冠版运动改装套件”供消费者选装,使整车更具WRC冠军座驾风范。套件包括了后挡风玻璃勒布签名、精致的前后装饰包围和格栅、装饰尾翼扰流板、车身及后尾部拉花和油箱盖金属装饰。装备了“夺冠版运动改装套件”的世嘉夺冠版将更能显示拥有者的运动激情。    动力强劲灵动自如    除了造型之外,2.0LCVVT发动机与5速手动变速箱的强劲搭配成为东风雪铁龙世嘉夺冠版的一大亮点。世嘉夺冠版的2.0L发动机采用了VVT可变气门正时技术,可迸发出最大功率为108KW的强大马力,最大扭矩可达到200N•M,在同级别车型中动力表现出众。  

  为了能够让驾驶者更充分的感受到驾驭的激情,世嘉夺冠版还装备了铝合金换档手柄和运动风格的金属踏板,加之独一无二的中央固定集控式方向盘,四轮独立悬架,“定速巡航+限速器”和感光式自适应组合仪表,让驾驶者拥有“一切尽在掌握”的尊贵感受。此外,雪铁龙品牌久负盛名的底盘技术和出色的悬挂系统,有效地保证了世嘉夺冠版精确的转向性和良好的抓地性能,为驾驶者提供了极富驾驶乐趣的灵性操控体验。    据悉,为配合新车上市,东风雪铁龙湖南兰天4S店还提供了试乘试驾车,感兴趣的朋友可以带上驾照,前往4S店展厅亲身体验驾乘感受。


腾讯云客服系统 https://qidian.qq.com/module/service.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐